Pelantikan Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Stifarm Padang periode 2021/2022

Kamis/25-03-2021 (14:34:38) Dibaca 495

Setelah melalui tahap Pemilu Mahasiswa, telah terpilih Presiden dan Wakil Presiden  yang akan menjadi pengurus BEM STIFARM padang 2021,  yang siap untuk membanggakan STIFARM PADANG. Yakni pasangan presiden Mahasiswa dan wakil presiden ; Regina Nababan dan Ego media Unggul.

Dalam pelantikan Pesiden Mahasiswa dan wakil Presiden terpilih beserta jajarann kementriannya, juga dilakukan pembacaan sumpah jabatan yang dipandu oleh, WAKA III STIFARM Padang Bapak apt. Aried Eriadi, S.Farm, M.Farm dan juga di saksikan  oleh Pembina UKM Stifarm Padang Bapak Apt, Indra Makmur, S.Si, MM. Serta hadirin yang hadir baik secara luring maupun daring.

Dalam sambutannya, presiden mahasiswa reginan nababan juga menyampaikan bahwa dalam priode kepengurusannya akan mewujudkan kesempatan berkarya dan berprestasi bagi mahasiswa stifarm padang yang tidak hanya dikancah internal kampus, namun juga di nasional.

grafik pmb-->