(0751) 444344 akademik.stifarm@gmail.com | pmb.stifarm@gmail.com
berita
berita
berita
berita

Sosialisasi Kepada Mahasiswa Tentang Rencana Kegiatan Monitoring Dosen & Proses Pembelajaran, Penialian Layanan Lembaga dan Prodi diabawah koordinasi Wakil Ketua 1 Bidang Akademik

Kamis/07-03-2024 (11:54:05) Dibaca 680

STIFARM Padang, 7 Maret 2024 - Sebagai bagian dari upaya terus meningkatkan kualitas pendidikan, STIFARM Padang mengadakan sosialisasi rencana kegiatan monitoring dosen & proses pembelajaran. Sosialisasi ini dilaksanakan melalui zoom meeting pada hari Kamis, 7 Maret 2024, pukul 13.00 WIB, dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa STIFARM Padang.

Sosialisasi ini dipimpin oleh narasumber utama, apt. Ifora, M. Farm (Wakil Ketua 1 Bidang Akademik) , yang memberikan penjelasan mengenai tujuan kegiatan, yaitu meningkatkan kualitas pembelajaran, penelitian & pengabdian kepada masyarakat, serta layanan pustaka, laboratorium, dan akademik. Mahasiswa STIFARM Padang menjadi peserta aktif dalam acara ini, yang memberikan kesempatan kepada mereka untuk berpartisipasi dan memberikan masukan.

Dalam sosialisasi ini, apt. Ifora, M. Farm, menjelaskan pentingnya monitoring dan evaluasi dalam memastikan bahwa proses pembelajaran berjalan dengan baik dan sesuai dengan standar yang ditetapkan. Selain itu, evaluasi juga dilakukan terhadap layanan-layanan kampus, seperti UPT Laboratorium, UPT Perpustakaan, Biro Akademik, dan Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat (P3M), untuk memastikan kepuasan mahasiswa dalam memperoleh layanan tersebut.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan lancar, dan para mahasiswa STIFARM Padang memberikan respon yang positif. Mereka sangat mengapresiasi inisiatif kampus dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan. Diharapkan langkah-langkah perbaikan dan pengembangan yang dihasilkan dari kegiatan ini akan berdampak positif pada pengalaman belajar dan penelitian mahasiswa di masa mendatang.

STIFARM Padang berkomitmen untuk terus melibatkan seluruh stakeholder dalam proses pengembangan pendidikan. Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan kualitas pendidikan di STIFARM Padang akan semakin meningkat dan menjadikan kampus ini sebagai pusat pendidikan yang berkualitas dan inovatif.