STIFARM PADANG Akan Gelar Wisuda Luring

Kamis/04-05-2023 (15:59:06) Dibaca 1082

STIFARM PADANG- Sekolah Tinggi Farmasi Padang akan menggelar acara wisuda ke-22 secara luring pada 08 Mei 2023 di Ballroom Truntum Padang Hotel. Pada acara tersebut STIFARM PADANG akan mewisuda 81 orang mahasiswa program sarjana Farmasi.

Perayaan acara wisuda tersebut diselenggarakan dalam sejumlah rangkaian acara yang telah disiapkan jauh-jauh hari oleh panitia, sebagai bentuk selebrasi untuk para mahasiswa yang telah melewati kurang lebih empat tahun masa studi di Kampus STIFARM PADANG, tanpa mengurangi makna wisuda sebagai tonggak penting dalam perjalan meraih gelar pendidikan bagi mahasiswa.

Untuk kelancaran acara, peserta wisuda akan melakukan serangkaian kegiatan persiapan wisuda seperti pengambilan toga pada tanggal 05 dan 06 Mei 2023 serta mengikuti Gladi Resik (GR) sekitar pukul 14.00 tanggal 07 Mei 2023 yang bertempat di Truntum Padang Hotel.

Acara ini nantinya juga akan dihadiri oleh orang tua/wali dari masing-masing peserta wisuda, Perwakilan LLDIKTI Wilayah X, segenap keluarga besar STIFARM PADANG, serta tamu-tamu penting lainnya.

Author: Publikasi dan Dokumen Wisuda 22