(0751) 444344 akademik.stifarm@gmail.com | pmb.stifarm@gmail.com
berita

Sosialisasi Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat KEMDIKBUDRISTEK Tahun Anggaran 2022

Rabu/26-01-2022 (11:19:22) Dibaca 2269

Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFARM) Padang telah selesai melaksanakan sosialisasi penerimaan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang didanai oleh KEMDIKBUDRISTEK Tahun Anggaran 2022 pada hari Selasa (25/02/2022). Sosialisasi disampaikan langsung oleh Ketua Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STIFARM Padang, Sestry Misfadhila. M.Si. Sosialisasi dilaksanakan langsung di Ruangan Pertemuan lantai 3 Gedung STIFARM Padang yang dihadiri oleh pimpinan dan dosen tetap STIFARM Padang. Dalam kegiatan ini, dijelaskan semua informasi terkait mekanisme pendanaan Penelitian dan PKM, diskusi terkait pengaturan strategi mendapatkan hibah, dan rencana pendampingan pembuatan proposal.

Lampirkan Foto Dokumetasinya.