blog post

Visi :

Menjadi Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang berorientasi dalam upaya peningkatan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat melalui penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan.

Misi :

1. Mendukung STIFARM Padang dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen maupun mahsiswa sebagai pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  2. Mendorong para dosen dan mahasiswa untuk menerapkan IPTEK yang telah diperolehnya atau diteliti khususnya di bidang pengembangan fitofarmaka melalui kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat untuk mendukung peningkatan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.
  3. Melakukan sosialisasi, konseling dan pengobatan gratis melalui kegiatan-kegiatan langsung di masyarakat untuk membantu masyarakat dalam menjaga kesehatan.