Minggu/22-03-2020 (12:15:58) Dibaca 935

TENTANG

KEWASPADAAN MENGHADAPI PANDEMI COVID-19

(Corona Virus Disease-19)

Sesuai dengan wawancara rakor penanganan Corona Virus Disease-19 (Covid-19) oleh Gubernur SUMBAR dan Surat Edaran Kemendikbud Nomor 1 Tahun 2020 tentang Pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Perguruan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan himbauan antisipasi Penyebaran Virus Corona dari LLDIKTI Wilayah X, maka dengan ini dilakukan perubahan surat edaran Ketua STIFARM Nomor : 278/STIFARM/BAA/III/2020dan disampaikan sebagai berikut :

1. Ujian Tengah Semester (UTS) tetap dilaksanakan, namun UTS tidak terjadwal dan dapat dilakukan secara online.
  2. Seminar proposal, hasil, dan ujian sarjana tetap dilaksakan dengan ketentuan tanpa dihadiri oleh audience.
  3. Laboratorium tetap dibuka untuk penelitian, diharapkan tetap memperhatikan social distancing (jarak 1 m).
  4. Perkuliahan setelah UTS tetap dilaksanakan dan dapat dilakukan secara online.
  5. Dosen dan tenaga kependidikan tetap hadir seperti biasa.
  6. Pelayanan akademik ditiadakan kecuali pengurusan seminar proposal, hasil, dan ujian sarjana.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terim kasih.