MAHASISWA ADAKAN PENGABDIAN DALAM KEGIATAN RUANG MENGABDI

Minggu/15-10-2023 (15:44:31) Dibaca 502

MINGGU, 15 OKTOBER 2023, Mahasiswa STIFARM PADANG yang di pelopori BEM STIFARM PADANG adakan kolaborasi pengabdian bersama PMI Kota Padang. Kegiatan yang di pusatkan di Kantor Camat Nanggalo Padang ini juga sekaligus bersamaan dengan kegiatan PMI dalam “Gerakan Sadar Donor Darah”.

Dalam pembukaan Wakil Ketua 3 STIFARM PADANG berikan sambutan pentingnya donor darah dan apresiasi kegiatan pengabdian yang dipelopori mahasiswa bentuk wujud kepedulian mahasiswa terhadap Masyarakat dan Kesehatan. Begitu juga Ketua PMI Kota Padang berikan sambutan terhadap pada kesempatan tersebut. Kegiatan ini tutut hadir salah satu anggota DPR Kota Padang, Ketua PMI kota Padang, Sekretaris Camat Nanggalo, beberapa Kepala Lurah se kecamatan Nanggalo, Pihak Polsek dan Koramil serta mahasiswa STIFARM PADANG dan masysarakat yang mengikuti kegiatan tersebut.

Rangkaian kegiatan yang diselenggarakan mahasiswa dalam ruang mengabdi ini dimulai dengan senam pagi sehat, cek Kesehatan, dagusibu dan donor darah.